Sabor auténtico en minutos
Una receta práctica y deliciosa con ingredientes sencillos que tenemos en nuestra cocina
Ingredientes:
- 60g de adobo Ximbó de tu elección
- 12 tortillas de maíz
- 2 tazas de frijoles refritos
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de sal
- 15ml. de aceite
- Para acompañar: Queso y crema
Utensilios:
- Licuadora
- Sartén
- Cacerola
- Cuchara
- Taza
- Espátula
Preparación:
1. Licúa media taza de adobo Ximbó (60g) con dos tazas de agua y agrega una cucharada de sal.
2. Deja sazonar la mezcla en una cacerola a fuego medio por 5 minutos.
3. Baña las tortillas en la mezcla y fríelas en una sartén con poco aceite.
4. Una vez fritas agrega el relleno a tu gusto, en esta ocasión rellenaremos con frijoles refritos.
5. Por último enrolla y monta sobre un plato, agrega queso y crema al gusto.
¡Y listo! Disfruta de esta sencilla receta que apostamos te encantará!
¿Ya nos sigues?
¡No te pierdas ni un momento de esta deliciosa aventura!