Ir al contenido

Sabor auténtico en minutos

Una receta práctica y deliciosa con ingredientes sencillos que tenemos en nuestra cocina

Ingredientes:

- 60g de adobo Ximbó de tu elección

- 12 tortillas de maíz

- 2 tazas de frijoles refritos

- 2 tazas de agua

- 1 cucharada de sal

- 15ml. de aceite

- Para acompañar: Queso y crema

Utensilios:

- Licuadora

- Sartén

- Cacerola

- Cuchara

- Taza

- Espátula

Preparación:

1. Licúa media taza de adobo Ximbó (60g) con dos tazas de agua y agrega una cucharada de sal.

2. Deja sazonar la mezcla en una cacerola a fuego medio por 5 minutos.

3. Baña las tortillas en la mezcla y fríelas en una sartén con poco aceite.

4. Una vez fritas agrega el relleno a tu gusto, en esta ocasión rellenaremos con frijoles refritos.

5. Por último enrolla y monta sobre un plato, agrega queso y crema al gusto.


¡Y listo! Disfruta de esta sencilla receta que apostamos te encantará! 

¿Ya nos sigues? 

¡No te pierdas ni un momento de esta deliciosa aventura!

Medios de comunicación social