Ir al contenido

Sabor casero en minutos

Descubre el encanto de la cocina casera con nuestra deliciosa receta de omelette de champiñones y queso mozzarella. Este plato es una opción perfecta para un desayuno reconfortante o un almuerzo ligero. 

Ingredientes:

- 1 cucharadita de Salsa Ahumada Ximbó

- 3 huevos

- Aceite

- 1/2 taza de champiñones en rodajas

-  1/4 de taza de queso mozzarela rayado

- Vino blanco al gusto

- Sal y pimienta al gusto

- Para acompañar:  Ensalada de hojas de lechuga, manzana, fresa y uva picada, ajonjolí garapiñado

Utensilios:

- 2 sartenes

- 1 Bowl

- 1 Espátula

- 1 Cuchara

- Cuchillo

- Tabla de cortar

Preparación:

1. Bate los huevos con sal al gusto y colócalos en una sartén con aceite caliente.

2. Agrega los champiñones cocinados a tu gusto.

3. En otra sartén gratina queso mozzarela con vino blanco y agrega una cucharada de Salsa Ahumada Ximbó, mezclando bien hasta incorporar los ingredientes.

4. Verte la preparación sobre el omelette.

5. Elabora una sencilla ensalada para acompañar con lechuga, manzana, fresa y uva picada, así como ajonjolí garapiñado.


¡Y listo! Disfruta de esta receta que llenará de energía tu mañana. 

¿Ya nos sigues? 

¡No te pierdas ni un momento de esta deliciosa aventura!

Medios de comunicación social